Ваш город:

Ваш город: Новосибирск

Отзывы покупателей в Новосибирске

matras-strong.ru

Ставрополь

 
21 апреля 2019
Отзыв к товару:
(0)

Менеджер Евгения Пономарева очень оперативно обеспечила выполнение и доставку моего заказа. Очень благодарна!

matras-strong.ru

Ставрополь

 
18 февраля 2019
(0)

Очень доволен матрасом и работой компании STRONG, менеджер Марина предоставила отличную консультацию, помогла определится с выбором матраца! Доставка три дня от  заказа до получения товара. Очень рекомендую.

matras-strong.ru

Ставрополь

 
30 декабря 2018
(0)

Очень довольны работой компании Стронг, менеджер Елена предоставила отличную консультацию, помогла определится с выбором матраца!Большое спасибо, фирму и менеджера советую!!!

matras-strong.ru

Ставрополь

 
24 декабря 2018
(0)

Спасибо менеджеру Евгении Пономаревой. Заказывала у вас изголовья к кроватям.  Евгения грамотно помогла мне выбрать обивку, оформила заказ. Все оперативно, четко,  на контроле. Спасибо!  Изголовья  понравились, удобные и современные.

matras-strong.ru

Ставрополь

 
23 ноября 2018
(0)

Очень довольна работой вашей компании. Мне подобрали две банкетки в одном стиле, подобрали практически идентичную ткань с изголовьем кровати. За что отдельное спасибо менеджеру Евгении. Все было сделано, как я хотела, доставлено в короткий срок. Если мне что-то понадобится, обращусь снова.

matras-strong.ru

Ставрополь

 
27 ноября 2017
Отзыв к товару:
(0)

23.11.2017 купила матрас Comfort Vanda Bio и чехол к нему , все очень понравилось, качество очень хорошее, очень внимательные консультанты. Спасибо всем за хорошее отношение к своим клиентам!!!

matras-strong.ru

Ставрополь

 
11 ноября 2017
Отзыв к товару:
(0)

Хочу выразить благодарность фирме STRONG за хорошее качество производимой продукции! Доставили матрас прям к порогу. Качество очень хорошее. Хочу сказать спасибо Марине, которой я постоянно названивал по поводу матраса, она меня настраивала, чтобы я не волновался, и его доставят.) Спасибо большое все очень круто!!!  Матрас Arnotek 180х200 см.

matras-strong.ru

Ставрополь

 
1 ноября 2017
Отзыв к товарам:
(0)

   Купили кровать модели MERSEDES в черном цвете и деревянное основание через интернет магазин. Предложили нам на выбор 6 вариантов ткани этого цвета, приятно удивило такое разнообразие фактур экокожи.
   Заказ сделали в воскресенье, а в четверг уже привезли в Кисловодск. Собрал сын подросток по схеме самостоятельно, прилагался диск по сборке, но он не потребовался. Все очень аккуратно, качественно, запаха нет.
  Смотрится кровать стильно.
  Попали на скидку в честь дня рождения фирмы 20%, что порадовало!
  Процветания вашей фирме! Менеджеру Марине благодарность! Будем заказывать еще две кровати в будущем.

matras-strong.ru

Ставрополь

 
6 августа 2017
(0)

Спасибо большое менеджеру Надежде за терпение и такт. Заказывал отец два матраса нестандартного размера. Приятно удивила скорость выполнения заказа, оперативная и бесплатная доставка. Родители довольны. Ну а качество проверит время. Молодцы,так держать!

matras-strong.ru

Ставрополь

 
25 июля 2017
Отзыв к товару:
(0)

Заказ исполнили быстро. Доставка бесплатная. Цена ниже, чем у аналогов.
Спасибо Мариночке-менеджеру.

matras-strong.ru

Ставрополь

 
13 июля 2017
(0)

Заказывал два матраса, привезли на следующий день после оплаты. Очень понравилась оперативность доставки, качество самого изделия и его упаковки. Приятно было общаться с менеджером Надеждой, она держала в курсе на всех этапах доставки. Спасибо Вам!

matras-strong.ru

Ставрополь

 
13 июня 2017
(0)

Шикарное качество постельного белья и обалденный цвет, никак не нарадуюсь.

matras-strong.ru

Ставрополь

 
2 апреля 2017
(0)

Купили такой матрас недавно,  привыкала несколько ночей, по мягкости комфортный, не слишком мягкий( хотя слово ультрамягкий немного насторожило) когда покупали, шли заведамо за матрасом средней жесткости с кокосом или войлоком так как вес у нас смужем кг по 70-80 на каждого , на латекс не расчитывали  по цене,много перележали матрасов, но этот понравился больше всех, и по цене нас устроил, а когда уже уехали в рекламном буклете стала изучать подробнее, и вычитала слово ультромягкий, ( по весу нам вроде не идет) через неделю получили матрас, впечатление хорошие, запаха нет , сшит качественно,по мягкости  не разочаровал, просто сверху мягенький, но непроваливаешься , когда лежишь прям поясницу поддержавает, сначало как то непривычно, но уже сплю хорошо.

matras-strong.ru

Ставрополь

 
18 октября 2016
Отзыв к товарам:
(0)

В июле и сентябре приобрела матрасы. Очень хорошая, качественная продукция. Спасибо менеджеру Эрике, очень приветливая, а главное, терпеливая девушка. Хочу напомнить, что обещали мне прислать скидочный купон. Жду!!!!!!!!!!!!!!

matras-strong.ru

Ставрополь

 
22 марта 2016
Отзыв к товару:
(0)

Купили матрас Dream Effect Multi. Очень довольны! Живем в Ставрополе, матрас был заказан по интернету. Спасибо консультанту Эрике. Она нам помогла с заказом. Привезли быстро, бесплатно, как и обещали.  Спасибо большое за матрас и сервис. Успехов Вам!!!

matras-strong.ru

Ставрополь

 
10 февраля 2016
Отзыв к товару:
(0)

Заказывать в данной компании одно удовольствие, так как качество продукции на высшем уровне, а персонал максимально доброжелателен и отзывчив.

matras-strong.ru

Ставрополь

 
10 февраля 2016
Отзыв к товару:
(0)

Заказала матрас у компании Strong, матрас великолепного качества, а также быстрая доставка

matras-strong.ru

Ставрополь

 
20 ноября 2015
Отзыв к товару:
(0)

Выбрали с женой этот матрас, в меру мягкий и достаточно удобный для сна как на спине так и на боку. Очень понравилось соотношение цена-качество, выбором довольны!...советуем!

matras-strong.ru

Ставрополь

 
26 января 2015
Отзыв к товару:
(0)

Очень удобный матрас, покупал для пожилых родителей, спина в последнее время их ужасно замучила, вот решил как-то им подсобить. Знакомый посоветовал покупать здесь, так как качество у них (то есть у вас) оправдывает цену, друг  у меня доктор со стажем, поэтому ему верить можно  подумал я в своё время ;). Заказал матрас, доставка порадовала, сразу повёз подарок своим. Приехал как раз на вечер, постелил и уже на утро старики порхали как птицы, спина не болит, как болела ранее. Спят уже намного лучше.

Быстрый заказ!